您当前位置: 元江文艺 > 正文
元江举办2014年文艺创作培训
[ 元江新闻网   发布时间:2014-11-11   进入社区    来源: ]

本网讯(李国青) 近日,元江县2014年文艺创作培训会在莲池公园召开,县委常委、县委宣传部部长谭江以及省市相关作家到会指导。

会上,谭江指出,文艺创作要接地气,希望全县文艺工作者深刻领会党的十八届四中全会及全国文艺工作座谈会的精神,提高认识,解放思想,不断提升自己的文化修养和艺术修养;贴近实际、贴近生活、贴近群众,多出健康向上、群众喜闻乐见的作品和精品,为元江县文艺事业的发展做出更多更大的贡献。

在当天的培训中,元江县文艺工作者还做了文艺创作交流,与参会人员一起分享自身创作的感受、经验和体会。随后,市文联与《玉溪日报》相关负责人对元江县的一些文艺作品进行点评,并对文艺工作者进行鼓励。云南省作家协会的相关负责人对参会人员进行文化创作辅导,激励参会人员要经常深入生活,观察生活,提炼生活,才能创作出上乘佳作,上升到更高的艺术境界。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接