您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江:干部群众喜挂五星红旗祝福祖国
[ 元江新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

本网讯 中华人民共和国成立七十周年之际,我县各族干部群众以悬挂五星红旗的方式表达对中华人民共和国成立七十周年的祝福,大街小巷随处可见随风飘扬的五星红旗。

从县城大道到农家小院,再到乡村旅游技能培训会场,处处悬挂或安插五星红旗,弥漫着浓烈的喜庆气氛,各族干部群众纷纷表达对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,也增强了边疆民族儿女的爱国热情和民族自豪感。

县委宣传部工作人员杨霖嫒介绍说:“在县城区主干道、广场、临街部位、商铺等地悬挂五星红旗及宣传标语。截止9月30日共设立大小型广告牌100余块、大红旗3000余面、小红旗10000余面、宣传标语500余条,营造出了深厚的国庆节日氛围。”

记者在县城闹市区的各个店铺了解到,红旗十分畅销,购买五星红旗的市民络绎不绝,供不应求。

个体户尹海霞说:“短短几天时间,我们的大红旗卖了近3000面、大小红旗近5000面,供不应求。(记者 杨晓国)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接