您当前位置: 元江新闻 > 正文
澧江那诺组队参加两州(市)两县四乡(街道)第十八届民族团结运动会
[ 元江新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,两州(市)两县四乡(街道)第十八届民族团结运动会在红河县车古乡举行,我县澧江街道、那诺乡组织代表队参加了运动会。

本次运动会共有有篮球、乒乓球、羽毛球、拔河等比赛项目,红河州红河县车古乡、大羊街乡和元江县澧江街道、那诺乡4支代表队,共200余名运动员参加。经过紧张激烈的角逐,我县代表队收获颇丰,其中,澧江街道代表队在乒乓球团体赛和女子篮球赛中获得第一名,在羽毛球团体赛和男子篮球赛中获得优秀组织奖,展示了较高的运动水平和高尚的道德情操。

澧江街道代表队队员马帅说:“我是第一次参加两州市、两县四乡镇的运动会,我觉得这样的运动会特别的有意义,我希望这样的运动会能够一直开展下去,既能促进双方的友谊,又能增强大家的体质。”

运动会的举办,不仅仅是一次竞赛活动,更是一次增进邻里人民群众之间、民族之间温馨和谐的盛会,一场畅叙民族友谊的欢乐聚会,大家在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到了民族大团结的温暖和愉悦。

澧江街道党工委副书记杨文华说:“我们澧江街道派出运动员积极参与到这次联防联调暨民族团结的运动会当中,在赛场上,我们运动员展现出了团结活泼、互助互爱的澧江风采。”(记者 白姝琦 通讯员 戴甘立群)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接