您当前位置: 元江新闻 > 正文
县领导率队看望慰问我县防艾工作人员
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-03   进入社区    来源: ]

本网讯 12月1日,副县长郑荣率队看望慰问我县防艾一线工作人员,向他们送去党和政府的关心,鼓励大家再接再厉,为建设健康元江打下坚实的基础。

郑荣一行先后深入到县疾病预防控制中心、县人民医院、县妇幼保健院和澧江卫生院,走访慰问了一线防艾工作者,并详细了解我县防艾工作开展情况。在县疾控中心,郑荣参观了艾滋病确证实验室,仔细询问我县艾滋病疫情、监测检测等工作情况,向工作在艾滋病防治一线的医护人员表达了敬意,感谢他们为我县艾滋病防治工作做出的积极贡献。郑荣勉励医护人员说,目前我县艾滋病防治形势依然严峻,早发现早治疗是控制疫情的关键,防艾工作任重道远,我们不能有丝毫懈怠。

来到县人民院,郑荣一行深入到感染科与医务人员亲切交谈。他指出,作为一线的救治和防控工作者,要切实负起责任,加强诊治水平,通过医疗技术手段为艾滋病患者提供优质服务;要有针对性地宣传引导,落实关怀救助政策,减少社会歧视,建立起防治艾滋病的长效工作机制,为艾滋病人营造一个温馨和谐的社会氛围。(记者 杨峰)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接