您当前位置: 元江新闻 > 正文
咪哩所开展保健食品“五进”科普宣传活动
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-03   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步加大科普宣传力度,提升消费者自我防护能力,近日,元江县市场监督管理局咪哩管理所组织开展了保健食品“进社区、进乡村、进网络、进校园、进商超”专项科普宣传活动。

1_副本

围绕此次宣传活动的主题——“科学认知保健食品 明白理性放心消费”,执法人员先后深入到辖区内的集贸市场、旅游景点等人群聚集场所,通过悬挂条幅、发放科普宣传单、现场接受咨询等形式,广泛宣传保健食品基本常识及相关法律法规。活动期间共发放宣传材料30份,悬挂宣传布标1条,现场解答群众咨询6人次。

通过此次“五进”科普宣传活动,普及了食品安全科普知识,增强了群众的自我保护意识和维权意识,食品安全社会共享共治氛围得到进一步巩固。(元江县市场监督管理局咪哩管理所 罗智平)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接