您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县组织收听收看全市一季度经济运行分析和爱国卫生“7 个专项行动”国家卫生城市(县城)复审复评电视电话会议
[ 元江新闻网   发布时间:2021-04-29   进入社区    来源: ]

本网讯 4月27日,全市一季度经济运行分析和爱国卫生“7 个专项行动”、国家卫生城市(县城)复审复评电视电话会议召开。元江县设分会场,县委副书记、县长封志荣、县委常委、常务副县长郭峰、副县长赵丽铢等领导同步收听收看会议内容。

会议指出,今年全市经济运行总体开局良好,抓项目、抓产业、抓工业的导向更加明显,领导干部经济管理的履职能力有了明显提升,但在把握宏观大势、落实责任、破解难题、推进城镇化等方面还有差距,部分县(市、区)重点指标与预期目标差距较大。

会议强调,要正视差距,坚定信心,加强投资调度,形成倒排倒逼机制,紧盯项目大干产业。要服务好市场主体,优化营商环境和审批流程,抓好产业链的建链补链强链工作,在年初确定的工作目标基础上,实现更高的发展目标。

会议指出,爱国卫生“7个专项行动”及国家卫生城市复审工作是今年全市的重点工作,要全力以赴、广泛发动,着力抓攻坚、抓整治、抓民生;坚持问题导向和一线工作,坚持标本兼治,不断提升城市形象、发展环境和民生福祉。

会后,县长封志荣指出,全县上下要紧紧围绕“三创一行动”等各项重点内容,不断提高思想站位,全面压实责任,统筹安排,抓落实、促成效。要明确标准,强化责任约束,优化网格化管理;同时,要对标对表抓好整改落实,坚持自检自查,形成常态长效,持续推进我县各项重点工作走深走实。

记者:范魏嵩


编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接