您当前位置: 招商引资 > 正文
元江力争年内实现外资项目零突破
[ 元江新闻网   发布时间:2019-08-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

外资招商乏力、外资项目引入困难,一直以来是元江县招商引资工作中的难题,为此,县委、县政府积极主动出击,加大对接力度。在市投资促进局积极推介下,8月13日至14日,加拿大KMT  HANSA集团及其在华委托代理公司广西汉麻生物科技有限公司一行人到元江考察调研。

考察期间,该公司做了工业大麻产业专题推介会,并与元江县人民政府达成元江县“工业大麻国际产业园”项目合作框架协议。项目计划总投资10亿美元,在元江县域设立外资投资公司,发展工业大麻种植基地,其中一期规划核心示范种植基地2万亩,二、三期实行公司+农户+基地种植方式种植10万亩。兴建占地面积600亩的“工业大麻国际产业园”,拟初步建成工业大麻种植、纤维加工、籽花叶深度开发、杆芯综合利用的国际领先水平全产业链工业大麻种植加工体系。

此次合作框架协议的达成,为争取今年内实现元江县外资项目零突破奠定了坚实的基础。(通讯员  潘红)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接